Vale da Calada RoSÉ Herstellungsprozess:Fermentation in kontrollierte Temperatur mit natürlicher Sedimentation in Edelstahltanks. 1 Monat bâtonnage. MEHR DETAILS KLASSIFIKATION Vinho Regional Alentejano DEGUSTATIONSNOTIZ Aroma von Kirschen und Erdbeeren mit einem köstlichen Abgang. Die ideale Begleitung für heiße Sommertage. REBSORTE Aragonez, Touriga Franca 13% Alkohol 2.6 g/L Restzucker 6.7g/L Gesamtsäure - PH Verpackung Flasche 75 cl Karton 6×75 cl Mehr Informationen Gerichte, die mit diesem Wein harmonieren Unsere Weinexperten glauben, dass dieser portugiesische wein wunderbar zu diesen Gerichten passt. Guten Appetit! SUSHI Rippchen im Ofen Bereit, eine Partnerschaft zu beginnen? Similar works ROSÉCaminhos Cruzados Colheita RoseCAMINHOS CRUZADOS | ROSÉROSÉPacheca DOC RoséDOURO | QUINTA DA PACHECA | ROSÉ PreviousNext