Vale da Calada Rot Herstellungsprozess: Manuelle Ernte, 5 Tage Mazeration, gefolgt von Fermentation in kontrollierte Temperatur. MEHR DETAILS KLASSIFIKATION Vinho Regional Alentejano DEGUSTATIONSNOTIZ Ausgewogene und saftige Tannine mitNoten von schwarzen Kirchen. Einen weichen Geschmack imAbgang REBSORTE Aragonez, Trincadeira, Syrah 14% Alkohol 3,2 g/L Restzucker 6 g/L Gesamtsäure - PH Verpackung Flasche 75 cl Karton 6×75 cl Mehr Informationen Gerichte, die mit diesem Wein harmonieren Unsere Weinexperten glauben, dass dieser portugiesische wein wunderbar zu diesen Gerichten passt. Guten Appetit! GEGRILLTE RIPPE Rippchen im Ofen Bereit, eine Partnerschaft zu beginnen? Similar works ROTWEINPacheca Grande Reserva Tinta Roriz RotQUINTA DA PACHECA | DOURO | ROTWEINROTWEINPacheca Grande Reserva Touriga Francesa RotQUINTA DA PACHECA | DOURO | ROTWEINROTWEINMamoré de Borba Reserva Vinhas Velhas RotSOVIBOR | ROTWEIN PreviousNext