HERDADE DA CALADA | ROTWEIN

Vale da Calada Rot

vale-da-caladarot

Vale da Calada Rot

Herstellungsprozess: Manuelle Ernte, 5 Tage Mazeration, gefolgt von Fermentation in kontrollierte Temperatur.
nordwineicon

MEHR DETAILS

KLASSIFIKATION

Vinho Regional Alentejano

DEGUSTATIONSNOTIZ

Ausgewogene und saftige Tannine mitNoten von schwarzen Kirchen. Einen weichen Geschmack imAbgang

REBSORTE

Aragonez, Trincadeira, Syrah

14%

Alkohol

3,2 g/L

Restzucker

6 g/L

Gesamtsäure

-

PH

Verpackung

Flasche 75 cl

Karton 6×75 cl

vale-da-calada-rot
Gerichte, die mit diesem Wein harmonieren
Unsere Weinexperten glauben, dass dieser portugiesische wein wunderbar zu diesen Gerichten passt. Guten Appetit!
costela
GEGRILLTE RIPPE
costela-forno
Rippchen im Ofen
Bereit, eine Partnerschaft zu beginnen?

EMPFEHLUNG

Caminhos Cruzados Colheita Tinto

CAMINHOS CRUZADOS | ROTWEIN

Titular Dão Novo Tinto

CAMINHOS CRUZADOS | ROTWEIN

Pacheca Reserva Tinto

QUINTA DA PACHECA | DOURO | ROTWEIN