CLEMENTE DE B COLHEITA TARDIA Herstellungsprozess:Manuelle Ernte. Kaltmazeration. Temperaturkontrollierte Gärung in neuen französischen Eichenfässern für 10 Monate. MEHR DETAILS KLASSIFIKATION Süsswein DEGUSTATIONSNOTIZ Vorhandene Tränen, Orangenschalenaroma, sehr zitrusartig. Süß, mit mittlerem Säuregehalt und viel Körper. REBSORTE Antão Vaz 10% Alkohol 102,5 g/L Restzucker 9,4 g/L Gesamtsäure 3,44 PH Verpackung Flasche 75 cl Karton 1x75 cl – Holzkiste Mehr Informationen Gerichte, die mit diesem Wein harmonieren Unsere Weinexperten glauben, dass dieser portugiesische wein wunderbar zu diesen Gerichten passt. Guten Appetit! Gericht Kabeljau Gegrillte Goldbrasse Als Vorspeise servieren Bereit, eine Partnerschaft zu beginnen? Similar works SÜSSWEINPacheca Moscatel do Douro ReservaQUINTA DA PACHECA | MOSCATEL PreviousNext