Caladessa Reserva Rot Herstellungsprozess:Manuelle Ernte, 10 Tage Mazeration, gefolgt von Fermentation in kontrollierte Temperatur. 12 Monate Reifung in französischen Eichenfässern. MEHR DETAILS KLASSIFIKATION DOC Alentejo Reserva DEGUSTATIONSNOTIZ Cocktail aus roten Früchten, Pflaumen und Rosinen, reifen süssen Tanninen, mit Noten von Gewürzen, imposanter weisser Pfeffer. REBSORTE Tinta Caiada, Alfroxeiro, Touriga Nacional 14,5% Alkohol 0,6 g/L Restzucker 6,1 g/L Gesamtsäure - PH Verpackung Flasche 75 cl / 150 cl Karton 6x75 cl Mehr Informationen Gerichte, die mit diesem Wein harmonieren Unsere Weinexperten glauben, dass dieser portugiesische wein wunderbar zu diesen Gerichten passt. Guten Appetit! pizza Kalbsbraten Bereit, eine Partnerschaft zu beginnen? Similar works ROTWEINPacheca Grande Reserva Tinta Roriz RotQUINTA DA PACHECA | DOURO | ROTWEINROTWEINPacheca Grande Reserva Touriga Francesa RotQUINTA DA PACHECA | DOURO | ROTWEINROTWEINMamoré de Borba Reserva Vinhas Velhas RotSOVIBOR | ROTWEIN PreviousNext