QUINTA DA PACHECA | DOURO | ROTWEIN

Pacheca DOC Rot

pacheca-docrot

Pacheca DOC Rot

Herstellungsprozess: Manuelle Ernte. Die Fermentation erfolgt für 7 Tage in einen 14-Tonnen Granitkelter, die Trauben werden nach der Lese mit den Füssen gestampft. Am Ende der alkoholischen Fermentation wurde der Wein in Edelstahltanks überführt, wo die malolaktische Fermentation stattfand.
nordwineicon

MEHR DETAILS

KLASSIFIKATION

Douro DOC

DEGUSTATIONSNOTIZ

Pacheca rot ist ein junger rubinroter Wein. Das Aroma ist fruchtig und elegant. Im Mund ist er gut ausbalanciert, mit einer Säure die ihm etwas Frische verleiht. Polierten Tanninen, die ihm Struktur und einen langen und anhaltenden Abgang verleihen.

REBSORTE

Tinta Roriz, Tinta Barroca e Touriga Franca

13,5%

Alkohol

0,6 g/L

Restzucker

5,0 g/L

Gesamtsäure

-

PH

Verpackung

Flasche 75 cl.

Karton 6x75 cl

pacheca-doc-rot
Gerichte, die mit diesem Wein harmonieren
Unsere Weinexperten glauben, dass dieser portugiesische wein wunderbar zu diesen Gerichten passt. Guten Appetit!
coelho
Kaninchen mit Gemüse
Bereit, eine Partnerschaft zu beginnen?

EMPFEHLUNG

Caminhos Cruzados Colheita Tinto

CAMINHOS CRUZADOS | ROTWEIN

Titular Dão Novo Tinto

CAMINHOS CRUZADOS | ROTWEIN

Pacheca Reserva Tinto

QUINTA DA PACHECA | DOURO | ROTWEIN