
Pacheca Reserva Lagar N.1 Rot
Herstellungsprozess:
Manuelle Ernte. Die Fermentation erfolgte während 9 Tage in einer 7-Tonnen Granitkelter, die Trauben werden nach der Lese mit den Füssen gestampft. Am Ende der alkoholischen Fermentation wurde der Wein in Edelstahltanks überführt, wo eine malolaktische Fermentation stattfand, und ausschliessend in Fässern französischer Eiche des zweiten und dritten Jahrs, für 18 Monate gereift.

MEHR DETAILS
KLASSIFIKATION
Douro DOC
DEGUSTATIONSNOTIZ
Pacheca Lagar Nº1 ist ein tief rubinroter Wein. Das Aroma ist sehr fruchtig, mit deutlichen Noten von reifen schwarzen Früchten wie Brombeeren und Pflaumen, begleitet von Schokolade Noten aus dem Fass. Im Mund ist es sehr komplex, mit einer Säure, die ihm Frische verleiht, ausgeprägten, aber polierten Tanninen und einem langen und anhaltenden Abgang.
REBSORTE
Touriga Franca und Touriga Nacional
14%
Alkohol
0,6 g/L
Restzucker
5,6 g/L
Gesamtsäure
-
PH
Verpackung
Flasche 75 cl / 150 cl
Holzkiste 3×75 cl


Gerichte, die mit diesem Wein harmonieren
Unsere Weinexperten glauben, dass dieser portugiesische wein wunderbar zu diesen Gerichten passt. Guten Appetit!

kalbssteak mit morchelsauce
Bereit, eine Partnerschaft zu beginnen?